jueves, 4 de marzo de 2010

OSTEOMALACIA.

OSTEOMALACIA


osteomalacia
ablandamiento de los huesos debido a la mineralización ósea defectuosa. Osteomalacia en los niños es conocida como raquitismo, y debido a esto, el uso de la osteomalacia plazo es a menudo restringido a la más leve, la forma adulta de la enfermedad. Se puede mostrar signos como dolor en el cuerpo difusa, debilidad muscular, y la fragilidad de los huesos. Una causa común de la enfermedad es una deficiencia en vitamina D, que se obtiene normalmente de la dieta .

Características generales.

osteomalacia en los adultos es más frecuente en el confinado, de piel oscura, o la dieta sujetos descompensada. Muchos de los efectos de la enfermedad se solapan con la osteoporosis más común, pero las dos enfermedades son muy diferentes.La osteomalacia es específicamente un defecto en la mineralización del marco de la proteína conocida como osteoide. Esta mineralización defectuosa es causada principalmente por la falta de vitamina D, o la utilización incorrecta del cuerpo de la vitamina D. La osteomalacia se deriva del griego: osteo-significa "hueso", y significa malacia "suavidad". En el pasado, la enfermedad también era conocido como malacosteon América y sus derivados equivalente, mollities ossium.

Causas Las causas de la osteomalacia.

Adultos son variados.• La exposición al sol insuficiente, especialmente en temas de piel oscura • cantidades insuficientes o el metabolismo nutricional deficiente de vitamina D o fósforo • La acidosis tubular renal • La desnutrición durante el embarazo el síndrome de malabsorción • • • Insuficiencia renal crónica inducida por el tumor osteomalacia • El tratamiento a largo plazo anticonvulsivantes [ 2] La enfermedad celíaca •

Signos y Síntomas

• Los huesos débiles • • Dolor óseo espinal ósea del hueso pélvico • dolor • dolor de piernas del dolor óseo • Debilidad muscular • Hipocalcemia - ver los síntomas de hipocalcemia • Cediendo piernas veretebrae comprimido • * • pélvica aplanamiento • Fracturas • Fácil • fractura de huesos • Plegado de ablandamiento de los huesos • Dolor • Fracturas de huesos / * S / VERTEBRAS B

Características clínicas osteomalacia.

En los adultos se inicia de forma insidiosa como dolores y molestias en la zona lumbar (espalda baja) región y los muslos, extendiéndose más tarde a los brazos y las costillas. El dolor es simétrico, no irradia y se acompaña de sensibilidad en los huesos involucrados. Los músculos proximales son débiles, y hay dificultad para subir escaleras y ponerse de cuclillas. Debido a la desmineralización de los huesos se vuelven menos rígidas.Los signos físicos incluyen deformidades como la pelvis trirradiado y lordosis. El paciente tiene un típico "pato" de la marcha. Sin embargo, los signos físicos pueden derivar de un estado osteomalacial anterior, ya que los huesos no recuperan su forma original después de que se deforme. Las fracturas patológicas, debido a la carga de peso pueden desarrollar. La mayoría de las veces, el único síntoma supuesta fatiga crónica, dolores de huesos, mientras que no son espontáneas sino que sólo se revela por la presión o golpes.

conclusiones bioquímicas características.

bioquímicas son similares a las del raquitismo. El factor principal es anormalmente bajos de vitamina D de concentración en el suero sanguíneo. Principales hallazgos bioquímicos típicos son: • Los niveles séricos de calcio es baja urinaria de calcio es baja • • fosfato sérico es baja, excepto en los casos de osteodistrofia renal • fosfatasa alcalina sérica es alta Además, óseo con tecnecio muestra una mayor actividad.
Características radiográficas aspecto radiológico incluyen
• seudofracturas, también llamadas zonas de Looser. • acetábulo protrusión, un trastorno de la articulación de la cadera [editar] Tratamiento de la osteomalacia nutricional responde bien a la administración de 10.000 UI de vitamina D por semana durante cuatro a seis semanas.La osteomalacia, debido a la mala absorción puede requerir tratamiento por inyección o la administración oral diaria [3], de cantidades significativas de vitamina D.

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